عمال الجيزة: ما طرحه السيسي يؤسس لبناء آلية قوية لحماية أمن شعوبنا

محمد كامل، رئيس الاتحاد المحلي لنقابات عمال الجيزة
محمد كامل، رئيس الاتحاد المحلي لنقابات عمال الجيزة


أكد محمد كامل، رئيس الاتحاد المحلي لنقابات عمال الجيزة، وأمين العمال بحزب الجبهة، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة، عبّرت عن قوة الإرادة المصرية وحرصها الدائم على وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة التحديات الراهنة.

اتحاد عمال الجيزة يصدر أول وثيقة تعريفية بقانون العمل الجديد

وأشار كامل في تصريحات له اليوم، أن حديث الرئيس السيسي جاء شاملاً وحاسماً في إدانة العدوان الإسرائيلي على دولة قطر الشقيقة، وفي تجديد الدعم الثابت لحقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، مشيراً إلى أن الرسائل التي وجهها الرئيس حملت معاني عميقة بضرورة تضافر الجهود لردع أي اعتداءات تمس سيادة الدول العربية والإسلامية.

وأضاف رئيس اتحاد عمال الجيزة أن عمال مصر بوجه عام، وعمال الجيزة بوجه خاص، يعتزون بالمواقف الوطنية والقومية للرئيس، التي تؤكد أن مصر ستظل في طليعة المدافعين عن قضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية باعتبارها مفتاح الاستقرار في المنطقة.

وأضاف رئيس الاتحادالمحلي لنقابات عمال الجيزة إن ما طرحه الرئيس السيسي من رؤية شاملة للتعاون العربي والإسلامي يمثل منطلقًا لبناء آلية قوية قادرة على حماية أمن شعوبنا ومصالحها، وأن الاتحاد المحلي لعمال الجيزة يقف داعمًا ومساندًا لهذه الرؤية بكل ما تحمله من قوة وحكمة.